Ход жизни

 Октябрь с щедростью рассыпал
Лист золотой, под ноги нам.
Прекрасный жест. Он шел за летом
И подарил мгновенья нам.
 
 Минуты радости, печали,
Мечты, надежды, доброты,
Чтоб каждый день, мы все встречали
Друг друга в жизни. А те сны,

 В которых видим наше счастье,
Ты знай, что это лишь мечты.
Ведь жизнь, она, чуть-чуть иная,
В ней очень много теплоты.

 А те печали и обиды, тоска
И горечь, всё пройдет.
Судьбы не легкие мотивы
Бегут вперед, чредуя ход.


Рецензии