Бумажка

Недомолвками я исчеркана,
Словами, бранью исписана.
Никчемной бумажкой
Сигаретного дыма затяжкой
Я в огонь смята и брошена,
Как трава ровно подкошена.
Сегодня я всё забываю
И сгораю, сгораю, сгораю.


Рецензии