Точка невозврата...

Докурив сигареты, мы поставили точку.
А ведь мог бы быть сын или всё-таки дочка?
А ведь мог быть и домик с видом на море...
Только выбрали мы оставаться в неволе...
А взамен получили - от бублика дырку!
Как когда-то в кино,
В жизнь идя на протырку...
Только каждый кулик - хвалит всё свою кочку...
А ведь мог бы быть сын,
Да наверно и дочка...
И защиплет глаза в этой жизненной драме -
Это дым сигарет, недокуренных нами...


Рецензии