Как живёте, сыночки?

Оторваны сердца кусочки:
Ушли, разлетелись сыночки.
А сердце у матери рвётся:
Ну как вам, сыночки, живётся?

Давно уже взрослыми стали…
А всё ли  сбылось, как мечтали?
Не гнёт ли судьбинушка ваша?
Не слишком ли горькая чаша?

В нелёгкой дороге устали,
Но плакаться вам не пристало.
Гнетут вас проблемы, заботы,
Так много хлопот и работы.

Уже подросли ваши дети,
Теперь и за них вы в ответе.
А мама по всем вам страдает,
Звонков дорогих ожидает.

Молитвами вас согревая,
На Господа в них уповая,
И верит, что волею Бога
Светла будет ваша дорога.


Рецензии