Меж двух берёз..

Меж двух берёз,молитвенно склоняясь;
Жила в тревоге дикая ветла!
Она невзгодам,ветру поклонялась
И всё надеялась на лучшие года?
Уже давно берёзки повзрослели.
Под небом ублажая красоту.
И лишь ветла с природой не сумела
Найти в единстве женскую мечту.
Загульный ветер,ублажая сосны:
К берёзкам белым знойно кочевал!
И,жался нежно,коротая ночи,
С ветлой..касаясь робко,чуть дыша. 
(15.32-15.52.16.10.2018г.)
Авторские заметки:
Ветла-одинокое дерево,куст,вызывающие
скорбные впечатления!
Обычно стоящие при дороге или знака дорожной версты.


Рецензии