На память

Холодные твои прикосновения
И время душу раненую не излечит
Ушли короткие мгновенья
И нам уже не станет легче
Ты можешь вспоминать меня на утро
А можешь не запомнить даже взгляд
И я наверно помнить буду мутно
Но все равно увижу тот закат
И тот рассвет что мы вдвоём встречали
Душой и телом рядом но увы
моменты эти  быстро пролетали
И вместе быть уже мы не могли
Ты помни все до ниточки, до дрожи
Не забывай глаза мои
Прости за все меня, и может
Один рассвет останется  в крови.


Рецензии