Была не была

Все забудь
И поверь в любовь.
Оставь блудь
И отдайся вновь,
Тем рукам
Что тебя любили,
А не дуракам
Что тебя позабыли.
Пожалеешь? И пусть!
Зато лучшее чувство!
И когда уйдёт грусть,
Ты поймёшь, что не «пусто».
А не хочешь? Уйди.
Не жалей, твоя жизнь.
Телефон убери
И, родная, ложись.

Yanina Thor


Рецензии