Я люблю вас милые равнины

Я люблю вас милые равнины,
За простор, раскинувшийся вдаль.
И не чужд мне окрик журавлиный -
Осени раздольная печаль...

Ярких красок танцы на рассвете
В душу с детства косами вплелись.
Мне не жаль прошедшего на свете,
Мне не жаль тех лет, что пронеслись.

Лист последний сорван тополиный,
День за днём мне в осени грустней.
Отшумели милые равнины
И не слышен окрик журавлей.


Рецензии