***

Уже не жду любви и счастья.
Меняю жизнь я на гроши.
И поздней осени ненастье -
Как состояние души.
Не верю в чудо. Не приемлю
Надежду - худшее из зол.
Но скоро снег укроет землю
И прекратится произвол
Сырой осенней непогоды.
И в мир вернется благодать.
И как же трудно год за годом
Не верить, не любить, не ждать.


Рецензии