***

В душе моей цветут пионы
Листки их гладки, чисты, ровны
Бутоны тучные раскрыты
Теплом души они покрыты

Винного густого цвета
По краюшкам блестят от света
Внутри они хранят любовь
И будоражат мысли, кровь

Растут и пахнут все сильнее,
А бархат листьев все нежнее
Несут в себе тепло, добро
Как в жизни дорого оно

И тянет их прижать к губам
И прошептать: "в подарок вам"
Пионы красные, густые
Хранят в себе слова простые

Растите в девушках пионы!
Чтоб мысли были чисты, ровны
Эмоций полная душа,
Чтоб пахла только и цвела

20.09.2018


Рецензии