Поэт

Ну ты ж поэт, а у поэта
Дам сердца много, что таить.
Любить поверхностно, с приветом,
Чтоб только музу соблазнить.
Она так любит эти вздохи,
Томность во взгляде, пухлость губ.
И в голове мелькают строки,
Ты лишь поправишь их чуть-чуть.
Кому-то шепчешь ты признанья,
Любуясь локоном волос.
Ну а другой, ты в обожаньи
Букет ромашек преподнес.
А третья млеет с поцелуев
И требует еще, еще.
Четвертая слегка волнует,
А пятой ты подашь пальто.
А любишь ты одну лишь музу,
Ее капризы - сладкий мёд.
Ты ей покорен, с ней лишь дружен,
А дамы только эпизод.


Рецензии