***

Клин летит левее заката
На юга, наверное, в Африку…
Гонит холод разных пернатых, -
Всё как встарь, всё по календарику…

Строй нарушился, видно, молоденьким
Трудновато тягаться со взрослыми.
Эти тысячные перелётики
Их в края приведут безморозные…


Рецензии