Обманщик

Я сама себя уничтожила,
Полюбив яркий блеск твоих глаз,
Полюбив твои острые шутки,
Звонкий смех, как сверкавший алмаз.

Не была для тебя я первой
И не третьей и не второй,
И не стать для тебя мне последней,
Как хотелось мне не одной.

Ну какой же ты злой обманщик,
Как посмел ты меня окрутить!
Как посмел ты касаться губами
Моих губ и ключиц костей?

Пригубила я самовольно дикий мёд твоих нежных губ,
Сильных рук, прикасавшихся к коже,
Робко трогавших тело моё.

Но в ночи обнимал ты другую
И не думая обо мне,
Горячо целовал иную,
Ту, что ближе была к тебе.

Ты не понял, как сделал больно,
Разорвал ты мне душу всю,
Это всё пережить очень трудно,
Я погибла, покойна, люблю.


Рецензии