Без тебя

Какие-то дни стали до жути пустые,
Возможно, душе опять не хватило лета.
Возможно, я другая или вокруг другие,
Возможно, сердцу опять не хватило света.
Какие-то ночи проносятся, не поймаешь,
На плечи давит опять непонятная дрожь.
Ведь ты не меня теперь уже обнимаешь,
Плечи стынут и их покрывает лед.
Какие-то дни, часы и минуты,
Куда-то иду я, какие-то снова дела
Без сюрпризов, без радости и без сути,
Без опаски и без желания  нового дня.


Рецензии