Да, на бумаге всё довольно просто

Всё в этом мире не на вечно.
Любовь, здоровье и успех.
Ведь Ангел держит нас за плечи,
Пока уверены мы в тех,
Кто нас от бед оберегает,
Не дав грустить по пустякам.
Кто прячет сердце не в сарае,
А словно дар приносит в храм.
Кто без сомнения разделит
И боль, и радость на двоих.
И те, кто верит в параллели,
И в то, что этот мир для них.
Но если всё дойдёт до точки,
Не торопись рубить с плеча.
За счастье платим мы в рассрочку,
За остальное- с горяча.
И на бумаге всё довольно просто..
Уйти, остаться,пожурить, простить..
На деле же, от стресса, до  погоста
Всего лишь шаг, чтоб оборвалась нить.
Дано советов нам уже не мало,
Но как с  бедой на деле совладать?
Когда душа горит как от пожара
И хочется кричать:...Твою же мать!!!!
Да, на бумаге всё довольно просто..
Уйти, остаться,пожурить, простить
В реале же мой друг, сберечь свой остров,
Гораздо тяжелей чем  потопить.


Рецензии
Бумага плавится от слов...от боли...сердце...
И нЕкуда от этих снов...и яви...деться...
Всего лишь миг...он может быть длиннее жизни...
Но если ты его постиг...а парус сник...
..............................................


Татьяна Румянцева Диунова   17.01.2020 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.