Ветер крылом в откровение звёзд

Ветер крылом в откровение звёзд
Тихо танцует душа на крыше
Ночь листопадом в изгибах времён
Ты так повсюду, что небо слышно

Вихрем кружит обожания плен
Шорохи утра нервным покоем
Пальцы навзрыд лепестками в тень
Нас невозможно...немыслимо...двое...


Рецензии
Трогательно и красиво! Стихотворение словно переливается на солнце!

Максимова Татьяна Николаевна   21.10.2018 23:31     Заявить о нарушении