Одиночество

Тоскливый вечер, одинокая луна
Сижу, смотрю на звёзды плача я
Слеза так трепетно скатилась по щеке
И гаснут люди, гаснут вдалеке

Они ведь тоже сели у окна
Судьба, быть может, тоже их мрачна
Они кричат, молят о счастье
Но как помочь им в их ненастье?

Я выключила свет, закрыла шторы
И вдруг погасли все мои просторы
Весь город спит, а что же я?
Но одинока я как никогда...


Рецензии