фарсированный фарс

Если отмажут футболистов-подлецов,
То всем понятно станет, кто в России ценен,
Кроме, кующих деньги, "новых кузнецов".
(Буrжуев, как картавил деда ленин)

Сопли и слюни крупным планом на тиви,
Мамуля бьёт на жалость, грезит беспардонно.
Тщится поведать к людям о большой любви
Сыночков, убеждает увлечённо.

Не надо песен, всё старо, как мир в веках.
На ровном месте и ведущий врёт, как мерин.
Нет, наш народ вам не оставить в дураках!
Глаза и уши есть, а им пока мы верим.)


Рецензии