Вершины гор

Вершины гор загадочны, седы,
Красивы, горды, но не молоды.
Летят над ними облака и самолёты,
И птицы  собираются  в полёты.

На склоне гор построены дома,
Над ними возвышается скала.
Вокруг домов посажен виноград,
Растут лимоны персик и гранат
.
Средь гор - дороги-серпантины,
Смыкают  вместе горы и долины.
Машины  едут,  сбавив свою  скорость,
Узка дорога, с этим  не поспоришь.



.Это в Черногории.
 



.


Рецензии