Жизнь устала...

Жизнь устала за меня
отдуваться. Год от года
уходящая родня
переходит в пласт народа.

Облетающей листвой
мой покров небесный сорван.
Чёрный ворон, я не твой.
Расскажи мне, чей я, ворон.

Чёрным воровским пером
кто писал меня вглухую.
И плыву я топором.
От Кукуева дрейфую.


15 октября 2018 г.


Рецензии