91

Терзания запретного порыва
Окутали фигуру с ног до головы,
Как будто бы до полного разрыва
Страницы испарились из главы.
Повысились аспекты натяженья,
Ведущие к вулканам напряженья.
Туманные ветра занылись,
И Цели жизни позабылись.
Идёт сраженье силы Воли,
В нём победит лишь интерес,
Который нужен позарез -
Сыграет он аккорд на жизни доле.
Но как бы трудно ни было в бою,
Любовь дари всему всегда свою...!


Рецензии