Она среди людей ходила

Она среди людей ходила
Пустой глазницей щуря глаз,
С усмешкой лучших выбирая,
- Ну, кто же тут талантливей из вас.

Художники, поэты, музыканты,
Казалось ей совсем не все равно,
Забрать все лучшее - тех, у кого таланты,
И все то, доброе, что в них заключено.


Рецензии