Платоническая любовь

Ты мне нужен
Всегда, постоянно, рядом
Ты необходим,
Как бы звучало это не странно
Ты мне родной, больше родного,
Хоть и не мой, больше не слова
Ты приходи, пиши, обнимай,
Я с тобой таю, боже, ты - рай
Я с тобой плачу,
От счастья
Без тебя- от печали,
Не уезжай,
Будь со мной, я привыкаю
Ты как парфюм
Нежный и дерзкий
Я улетаю
И нету надежды
Нету, не будет надежды, что вместе
Ещё не много и кончится эта песня
Твоё имя как музыка в моей голове
Я хочу с тобой рядом всегда и везде
Оставайся, пожалуйста,
Побудь ещё рядом
Я с тобой счастлива
Но счастья так мало.


Рецензии