В гостях у Шагала

Была у нее легкой походка,
Легкий нрав и был легким смех,
Пригласили нас в гости к Шагалу-
Побывать у него было не грех.

Рисовал он портреты с натуры
На улице и со всей серьезностью
Просил ее полетать под звездами
Над городом маленьким в космосе.


Рецензии