Ко мне врываются стихи

Без приглашенья, как стихия,
Ко мне врываются стихи,
Они спонтанны и лихие,
В своих желаниях вольны.

В меланхолии  созерцанье,
Мелькают бабочки вокруг,
А  в черной полосе страданий,
Ушел и скрылся милый друг.

Тихонько листья зашуршали,
По  небу плавает луна,
Искрясь, снежинки пролетали,
Явилась матушка зима.

Стихам нет времени и суток
Приходят сами по себе,
С мечтами, грустью, много шуток,
Бери, пиши, пришли к тебе.

И раздавай на радость людям
Лекарство раненым сердцам,
А мы свою работу любим
И всей душой стремимся к вам.

Галина Вурцель
16/10.2018г.


Рецензии