Ещё не выкатилась...

Ещё не выкатилась сумерек семья,
позёмками гоняться до рассвета.
Мы погружаемся в пространство бытия
как неопознанного в сумерках объекта.
Где более возможности, чем явь.
По снегу, завихряя, мчатся сани,
ещё не выпавшему. Правь, возница, правь!
Превратности досужих описаний...


15 октября 2018 г.


Рецензии