Покой я не нарушу!

В судьбе у женщины, мужчин мелькает много,
Такой вот в женской жизни парадокс ...
Без её любви, не один не станет у её порога,
Не разгаданный она для них вопрос.

Без душевного тепла, никого она не пустит в душу,
Единственному, она откроет сердце для любви ...
И клятвы от нелюбимых, о любви, она не будет слушать.
Единственному мужчине, от своего сердца, даст ключи.

В судьбе у женщины интриг проходит много ...
И каждая интрига, ей ранит сердце, душу.
Сильная характером не станет у судьбы просить подмогу,
Судьбе лишь скажет, что покой твой, я не нарушу!


Рецензии