Математика даст умирение

Математика даст умирение...Она наполнит Вас миром душевным и спокойствием...С нею Вам будет легче в жизни, ведь с Вами Живая, Интересная, Добрая наука--Математика! Любите её и занимайтесь ею много, и со временем победите все свои страхи!


Рецензии