Эго и Сатирик

Грозное Эго - часть меня.
Оно всех душит за меня.
Амбиции и свирепый рёв,
В бой! Нечисть разорвать готов!

Но есть в душе моей сатирик.
Это друг мой - мудрый лирик.
Ловко он пером взмахнёт,
И с правды стороны зайдёт.

Что рваным быть давно должно
Изнанкой вывернет перо.
Все видно швы - красная нить,
И смысла нет за цвет винить...
10/11/15


Рецензии