Ты

- Во мне вся ты.
Во мне - твоя дорога.
Твоё одиночество, слёзы, тревога,
Твои привычки, цели, живое,
За это сердце буду согревать тобою.

- Во мне весь ты.
Во мне твоё искушение.
Твоя молитва, тайна и напряжение,
Твоя смелость, ошибка и грех,
За что тебя и выбрала между всех.


Рецензии