Взрослая жизнь!

На карауле своих изменений,
Время летит незаметно и иний,
Накрывает меня с головой,
Я кричу своей старости стой,я молодой!

Будь ты хоть трижды супергерой,
Старость догонит и сменит другой,
Но будут помнить тебя,как легенду,
Только верь и спасай даже в старость со мной,ты новый герой!

И сколько бы не было всех этих игр,
Этих рассказов о вере и бедах,
Руки за спину не прячь никогда,
Будь ты открытым миру всегда,навсегда!

Миру без правил,миру без ног,
Без сердца, душевных сил.
Морально любил и морально готов,
Взять свою жизнь за зажим!

Будь готов отвечать на вопросы,
На различные банков спросы,
Окунулся в ответ с головой,
Старость стряхнул я рукой!


Рецензии