Математика сохранит от многих искушений

   Математика сохранит от многих искушений! Она дарует покой и мир душевный, наполнит Смирением и Надеждой, с нею будет меньше грехов и ум будет занят полезным, интересным, чистым делом....Занимайтесь математикой!


Рецензии