Лесная фея

Лесная фея в томной маске неги.
Вершит свое начало страстных тайн.
Зимой она белее пуха снега,
Весной она цветёт как вешний май.
А летом распускается как роза
И осенью нагая и пьяна.
Бог женщину, как фею леса создал.
И не ошибся- дикая она.


Рецензии