Мария Павликовска-Ясножевска

На теплой небесной лужайке
пасутся белые зайки,
барашки белые ходят
на золотом восходе.

Небесного луга чаша -
на ней не сеют, не пашут,
скакать там белым зайчатам,
барашкам гулять по склонам
и реять мечтам крылатым,
свойственным всем влюбленным.

***

Maria PAWLIKOWSKA-JASNORZEWSKA

Na cieplej niebieskiej lace
pasa sie biale zajace
pasa sie biale baranki
w kwitnace zlotem poranki.

- Niebieskie laki bez granic
nie sluza nikomu na nic
sa dla tych bialych zajecy
sa dla tych bialych barankow
i dla skrzydlatych tysiecy
mysli radosnych kochankow.-


Рецензии