Что важнее

Когда всего важнее золотой телец,
Тогда душа темнеет и Любви конец.
Не дай поработить финансам душу.
Посылы сердца неизменно слушай.
И если сердце стонет и болит,
Душа о внутренних проблемах говорит.
Таблетки не помогут, так и знай.
Любовь или богатство – выбирай.


Рецензии