Море высохших слёз

Море высохших слёз.
Душ январская грусть…
Солнцем, в лютый мороз.
Я к тебе прикоснусь.
Освещает мне даль
Золотистая прядь.
Отступает печаль
И уноситься вспять.
Время свар, время ссор…
И кричи, не кричи,
К сердцу алчущий вор
Подбирает ключи.
В море слёз мы с тобой…
Душ осенняя грусть.
За твою я листву
Памятью ухвачусь.
Я друзей помяну,
А подруг мне-не звать.
Я в тебе утону,
Чтоб воскреснуть опять.


Рецензии