Учусь

Учусь - шаги свои считать,
И за часами не бежать.
Учусь -делам счёт не вести,
И больше отдыхать в пути.
Учусь - минут не замечать,
И больше облаках летать.
Секунды счастья так ценны.
Как воздух мне нужны они.


Рецензии