Листья

   Листья,словно крылья от жар-птицы,
   листопадом кружат на ветру...
   И ложатся их цветные лица
   пологом в осеннюю пору...

   В это время,Осень золотая
   украшает Землю в их наряд...
   Листопад, красою удивляя,
   уйдет под дождь и снегопад...

   
   




   
   


Рецензии