Люди друг друга не слышат

Красота облаков бесконечна,
Может есть место где вечно,
Ещё раз эту жизнь прожить.
Как же хочется, хочется жить!
Где же наше происхождение?
У науки ответа точного нет.
Может есть ещё планета?
Где живёт не один человек.
Далеко, далеко Млечный путь.
Это сказку ты не забудь.
Всё кругом живое, поверь!
Ты в сознании открой дверь.
Ветра нет и деревья молчат.
А подует они закричат.
Зашевелятся листья во тьме.
И услышишь что скажут тебе.
Всё живое живёт и дышит.
А вот люди друг друга не слышат.


Рецензии