Женщина и скандалы

С женщиной скандалы могут быть
Каждую секунду и минуту.
И в тома причин не заключить,
И на флэшку не скачать кому-то.

С женщиной скандалы могут быть,
Но от веры в Бога – откровенье:
Женщину, способную любить,
Только Он даёт, как песнопенье.

Пусть Любовью к Женщине горит,
Сердце мужа Бога прославляет.
Рай и на Земле уже открыт,
Тем, кто в Боге любит и прощает.


Рецензии