Математика очень хорошо

    Математика--очень хорошо! Не гоните математиков! Живите честно, как добрые люди! Не гордитесь, не высокомерьтесь! Главное быть Человеком! А математика--очень хорошо! Развивает мышление, дарит много интересного, полезна для ума и воспитывают силу воли и целомудрие, Надежду и Смирение...Математика--очень хорошо, действительно, очень хорошо! Буду много ей заниматься!


Рецензии