Спасители

Гули-гули, цып-цып-цып,
У меня сегодня грипп.
Я весь день лежу в постели,
И живой я еле-еле.
У меня температура,
Целый день я пью микстуры.
Это горькое лекарство
Надоело мне ужасно!
Неужели я неделю
Должен провести в постели?
Может, даже больше. Это
Мне сказала мама Света.
Вы поверьте, право слово:
Я не выдержу такого!
Сил не хватит у меня
Быть в постели больше дня!
Уж мои вы гули-гули,
Золотые красотули,
Спойте песню мне, цып-цып,
Чтоб прогнать коварный грипп.
Гули-гули, песня ваша
Мне заменит даже кашу!
Буду очень крепко спать,
Чтоб здоровым завтра встать!


Рецензии