пустое

Мир не умеет ранить, все пустое,
Выдумывает просто сам себя,
Коль надоело все, окно закрою,
Построю дом, себя одну любя

Совсем не скучно, вы зачем стучите,
И ждете, что пойду у вас на поводу,
А если и приду, пролив себя как дождь из тонких нитей,
Тепло ладоней ваших украду

Без правил, просто так, по королевски,
Сварю свой ароматный крепкий кофе,
Попробуйте добавьте той нарезки,
Что все разрушит, я ведь в счастье профи

16.10. 2018


Рецензии