серебро

Еще вчера на свадьбе "горько"!
Кричали жениху с невестой!
Лилось вино в бокалы звонко!
И было мало свадьбе места!
Но а сегодня в ресторане
В самом разгаре октября
Вновь гости свадьбу отмечают.
Но только с блеском серебра!
Семья-это большое счастье!
В ней самый главный смысл есть!
Мы часто времени подвластны,
Но Ваших глаз не меркнет блеск!
Желаем Вам побед совместных,
Делить свой мир напополам!
Идти по жизни дальше вместе,
И двигаться к своим мечтам!
За Вас бокалы поднимаем!
И гости пьют вино до дна!
От всей души мы Вам желаем,
Чтоб крепла дружная семья!!!


Рецензии