Очей, ёктыть, очарованье...

Ленка вчера звонила.
 
Она щас на Украине, мать навещает.
Каждый год катается на недельку.

А тут совсем меня забросимши.

Сначала в новый дом вселилась - кабинет я ей уже до ума довел.
  Я-то пока в избушке остался,  ибо мебеля отсутствуют на моей точке новой жизни, а тут уже привык, хоть тесно, зато все рядом.

В гости друг к другу ходили.

А тут укатила на месяц.
 
Кручусь один, как хомяк на эскалаторе.
Скучно, блин.

Ога.

И осень,  сука.

Она ж у нас в последней четверти августа начинается.

У всех золотая, а у нас...

Душу разбередила звонком,  панимаш.

У нас тут, грит, лето ваще. Дваццать с лишним. The'e'Beatles, хоть загорай.

А у меня тут уже период голых веток и вечнозеленых елков.

Вона че творитца. Даже рябину всю склевали питички шустрые.
И на юга слиняли брассом.

Селфю местность,  благо сегодня погоды стоят прекрасные.

И вот че интересно - деревья облысели, листва пожухла в цвет этого самого, а трава - зеленая. 

Классная у нас природа все-таки..

Непредсказуемая.

Сходить чели,  на речку.
Семгу из рогатки подстрелить на удочку?

И небо сегодня такое синее.  Чистое и светлое.

Ляпота!...

Еще б Ленка скорей бы приехала и ваще..


Рецензии