1 Такая красивая осень

Такая красивая осень,
Во всей появилась красе,
Душа вдохновения просит
Горят хризантемы в росе,
И желтою краскою красит
Все лучик осенний в листве.

Горит, разливается сказкой
Свет Солнца в осеннем тепле.
И свет разноцветною краской
Весь мир отражает во мне.
Шуршат листопады красивой
Листвою в прощальной красе.

И тепло разливает нам ласку,
Благодать нам дарована днем.
На теплом нам разлитую краску,
Насмотреться мечтаем вдвоем.
На лучи, теплых листьев охапку,
На тепло этих солнечных дней,

На последние капли прекрасных
Этих чистых небесных очей.
Этих тихих и добрых, лучистых,
Восхитительных, красочных дней.
Середины,в расписанных листьях,
Этой осени крымской моей .


Рецензии
Ярко, образно, красиво, Вероника!

Жюр22   17.10.2018 05:51     Заявить о нарушении