пока жива мама

Я здоров, моя мама жива,
Нам хватает еды, и одежды,
Нам хватает любви, и надежды,
И у нас есть в запасе слова...
Я счастливый? похоже, что так,
Пусть о многом я только мечтаю,
Не богат, выгоду упускаю,
Пусть меня называют- чудак...
Но мне снятся чудесные сны,
Мама вяжет мне тёплые шАрфы,
Нет износа им, нет им цены,
Вздорожают, когда стану старше...
Моя мама жива- слава богу.
Всё мечтает понянчить внучат.
Всё пугает, что скоро "в дорогу",
Как могу я её огорчать?
Обещаю внучат- полный дом,
Успевай лишь вязать всем носочки,
И она, как девчонка, хохочет,
Намечая- ещё поживём!


Рецензии
Хорошо,когда мама жива,
Теплом своим деток согреет.
Если есть в жизни нужда,
Поможет и душой отогреет.

Геннадий Горев   20.10.2018 09:39     Заявить о нарушении
без мамы человек сирота в любом возрасте...спасибо тебе за тепло,Гена

Ольга Зайцева 5   20.10.2018 09:45   Заявить о нарушении