я могу даже...

Я могу даже…
Подняв со дна…
Не высокой равнины…
Понять тебя и меня…
Иссохшей дубиной…
Я могу ручьем морским…
Разгибая спину…
Под ключём…
И под той же равниной…

Поняв толк…
Концертиной…
Воззванье писать…
Лавиной…
Смотря куда…
И какой бок…
Ранимой…

Мы не обязаны…
Жить так…
И этак…
Под сливой…
И видеть закат
Под ивой…
Не все так и хорош…
Красивой…
Только рябь и ряд…
Маслиной…


Рецензии