Письмо солдата

Я ушёл, чтобы вернуться,
Чтобы все было, как прежде.
Что б прийти и улыбнуться
И забыть о той одежде,
Что дала страна родная,
Чьи просторы защищаю.
Рук тружусь не покладая,
Мало ем, недосыпаю.
Я всегда о доме помню,
Чем бы мозг ни был загружен,
Ведь всего дороже он мне,
Как вода, как воздух нужен!
Я служу, и слава Богу,
Время быстро пролетает,
Если я шагаю в ногу,
Если автомат стреляет.
Ничего, чуть-чуть осталось,
Ротой всей уснуть, проснуться...
Год! Лишь год! Какая малость!
Я ушёл, чтобы вернуться!
19.11.2009


Рецензии