В пургу

Осенние листья летят на дорогу,
Шумит, завывая, пурга,
Снежинки кружатся над милым порогом,
И к ночи уже холода.
И дремлется мне, и смыкаю я веки,
Звезда за собой не зовет,
Лишь мрак и печаль в темном, сумрачном небе,
И лед, одиночество, лед.


Рецензии
С наступающим НОВЫМ Годом!))
Всех благ и радости на сердце,
с уважением -

Евгений Снежин   26.12.2018 14:24     Заявить о нарушении